>

nobody Logout
  • Каталог

Продукция

Весы платформенные однодатчиковые производства НПП "Техноваги" предназначены для статического взвешивания готовой продукции и сырья в обычных условиях на складах и в цехах предприятий различных отраслей и в сельском хозяйстве.

Весы платформенные однодатчиковые производства НПП Техноваги изготовлены полностью в нержавеющем коррозиестойком исполнении. Предназначены для использования в сложных промышленных условиях, например: мясокомбинаты, химические, фармацевтические предприятия и т.п.

Весы-тележка электронные платформенные производства НПП \"Техноваги\" комплектуются 4 колесами и ручкой, что позволяет перевозить и взвешивать груз в любом месте.

Весы-тележка электронные платформенные производства НПП Техноваги изготовлены полностью в нержавеющем коррозиестойком исполнении комплектуются 4 колесами и ручкой, что позволяет перевозить и взвешивать груз в любом месте. Предназначены для использования в сложных промышленных условиях, например: мясокомбинаты, химические, фармацевтические предприятия и т.п.

Весы электронные одно-и четырехдатчиковые с функцией сортировки производства НПП "Техноваги" используются для удобной и быстрой фасовки и сортировки продукции, которое осуществляется с помощью весопроцессора со звуковой или световой сигнализацией достижения порогов взвешивания. Весопроцессор оборудован тремя лампами различного цвета, пользователь задает на нем необходимую массу для фасовки продукции и, при взвешивании, засвечивается зеленая лампочка - когда масса в пределах заданного допуска, при недогрузке или перегрузке - красные. Такая индикация облегчает и ускоряет работу оператора, который проводит фасовку или сортировку продукции. Весы с весопроцессором, который имеет звуковую сигнализацию - издает звуковой сигнал при достижении массы заданного порога взвешивания.

Весы платформенные электронные одно-и четырехдатчиковые с функцией печати этикеток производства НПП "Техноваги" используются в комплексе с принтером Datex EP-55, весопроцессором-терминалом ТВП-26 и принтером Star SP-298.

Весы электронные одно- и четырехдатчиковые производства НПП "Техноваги" с рольгангами используются для взвешивания продукции, движущейся по транспортерной ленте: груз движется по транспортеру, останавливается на весах, взвешивается и дальше двигается транспортерной линией.

Весы электронные платформенные низкопрофильные четырехдатчиковые производства НПП Техноваги предназначены для статического взвешивания грузов в условиях усиленной запыленности и влажности. Например, на мукомольных, строительных предприятиях, а также в цехах безалкогольных, спиртоводочных, молочных, пивзаводах, и т.п.

Весы платформенные низкопрофильные четырехдатчиковые производства НПП Техноваги предназначены для статического взвешивания в обычных условиях больших грузов при учетных или технологических операциях на складах или в цехах промышленных предприятий, например: металла, бумаги, сельскохозяйственной продукции и т.п.

Весы электронные платформенные низкопрофильные четырехдатчиковые производства НПП Техноваги изготовлены полностью в нержавеющем коррозиестойком исполнении. Предназначены для взвешивания тяжелых грузов в сложных промышленных условиях, агрессивной среде, например: мясокомбинаты, фармацевтические предприятия и т.п.

Весы электронные П-образной конструкции четырехдатчиковые производства НПП Техноваги предназначены для статического взвешивания грузов размещенных на паллетах в обычных условиях для осуществления учетных или технологических операций, используются преимущественно на складах, базах, таможенных терминалах.

Весы паллетные этого исполнения предназначены для статического взвешивания грузов размещенных на паллетах в условиях повышенной запыленности и влажности. Например, на мясоперерабатывающих, мукомольных, строительных предприятиях, в цехах безалкогольных, алкогольных, молочных, пивзаводах и т.п.

Весы электронные П-образной конструкции четырехдатчиковые производства НПП Техноваги полностью в нержавеющем коррозиестойком исполнении. Предназначены для статического взвешивания грузов на паллетах в сложных промышленных условиях, агрессивных средах, например: мясокомбинатах, кожзавод, химических, фармацевтических предприятиях и т.п.

Весы-рокла производства НПП \"Техноваги\" предназначены для статического взвешивания грузов и перевозки их по складу.

Весы электронные четырехдатчиковые реечные производства НПП Техноваги состоят из двух узких платформ соединенных между собой кабелем, что позволяет растянуть их на достаточно большое расстояние для взвешивания длинномерных грузов. Данное исполнение позволяет использовать их в обычных условиях. В основном используются на металлобазах и т.п.

Весы электронные четырехдатчиковые реечные производства НПП Техноваги состоят из двух узких платформ соединенных между собой с помощью кабеля, что позволяет растянуть их на достаточно большое расстояние для взвешивания крупногабаритных грузов. Данное исполнение позволяет использовать их в условиях повышенной запыленности и влажности.

Весы электронные четырехдатчиковые реечные производства НПП Техноваги состоят из двух узких платформ соединенных между собой кабелем, что позволяет растянуть их на достаточно большое расстояние для взвешивания длинномерных грузов. Данное антикоррозионное нержавеющее исполнение позволяет их использовать в сложных промышленных условиях, агрессивных средах, например: мясокомбинатах, кожзавод, химических, фармацевтических предприятиях и т.п.

Весы электронные четырехдатчиковые низкопрофильные наездные с пандусами производства НПП Техноваги предназначены для статического взвешивания грузов на тележках, контейнерах в обычных условиях на складах или в цехах промышленных предприятий.

Весы электронные четырехдатчиковые низкопрофильные наездные с пандусами производства НПП Техноваги в этом исполнении предназначены для статического взвешивания грузов на тележках в условиях повышенной запыленности и влажности. Например, на мясокомбинатах, мукомольных, строительных предприятиях, в безалкогольных, водочных, молочных цехах, пивзаводах і т.п.

Весы четырехдатчиковые низкопрофильные наездные с пандусами производства НПП Техноваги изготовлены полностью в нержавеющем коррозиестойком исполнении. Предназначены для статического взвешивания грузов на тележках в сложных промышленных условиях, агрессивных средах, например: мясокомбинатах, кожзавод, химических, фармацевтических предприятиях и т.п.

Весы с ограждением четырехдатчиковые производства НПП "Техноваги" для взвешивания животных предназначены для поголовного или группового взвешивания свиней, а также крупного рогатого скота на сельскохозяйственных и мясоперерабатывающих предприятиях в загрязненных и влажных условиях. Весы поставляются в комплекте со сборной оградой. Высота ограждения составляет 1305 мм. 

Весы электронные четырехдатчиковые производства НПП Техноваги с ограждением для взвешивания животных предназначены для поголовного или группового взвешивания свиней и большого рогатого скота на сельскохозяйственных и мясоперерабатывающих предприятиях в загрязненных, влажных помещениях. Весы поставляются в комплекте со сборным ограждением. Высота ограждения - 1305 мм.     

Весы электронные монорельсовые производства НПП Техноваги применяются для статического взвешивания туш и полутуш мяса, транспортируемых подвесными путями на мясокомбинатах, хладокомбинатах, животноводческих комплексах с повышенной влажностью.

Весы электронные бункерные производства НПП "Техноваги" предназначены для взвешивания продуктов размещенных в емкостях.

Весы электронные монорельсовые производства НПП Техноваги применяются для статического взвешивания туш и полутуш мяса, транспортируемых подвесными путями на мясокомбинатах, хладокомбинатах, животноводческих комплексах с повышенной влажностью.