>

nobody Logout
  • Каталог

Продукция

Весы лабораторные электронные с жидкокристаллическим дисплеем и внешний калибровкой PS.../C/1 производства фирмы Radwag (Польша) предназначены для определения массы материалов, предметов, жидких и сыпучих материалов в лабораторных условиях.

Лабораторные весы с жидкокристаллическим дисплеем и внутренней калибровкой PS.../C/2 производства фирмы Radwag (Польша) предназначены для определения массы материалов, предметов, жидких и сыпучих материалов в лабораторных условиях.

Сверхсовременные лабораторные электронные весы с сенсорным дисплеем РS.../Y предназначены для точного определения массы материалов, предметов, жидких и сыпучих тел в лабораторных условиях во всех отраслях промышленности и народного хозяйства, различных научных исследованиях и фарминдустрии. Модификация «/Y» является профессиональной моделью в линейке RADWAG.

Лабораторные весы с жидкокристаллическим дисплеем и внутренней калибровкой APP.../C/2 производства фирмы Radwag (Польша) предназначены для определения массы материалов, предметов, жидких и сыпучих материалов в лабораторных условиях.

Лабораторные весы с жидкокристаллическим дисплеем и внутренней калибровкой APP.../C/2 производства фирмы Radwag (Польша) предназначены для определения массы материалов, предметов, жидких и сыпучих материалов в лабораторных условиях.

Сверхсовременные лабораторные электронные весы с сенсорным дисплеем WLC.../Y предназначены для точного определения массы материалов, предметов, жидких и сыпучих тел в лабораторных условиях во всех отраслях промышленности и народного хозяйства, различных научных исследованиях и фарминдустрии. Модификация «/Y» является профессиональной моделью в линейке RADWAG.

Лабораторные весы с жидкокристаллическим дисплеем и внутренней калибровкой WLC.../C/2 производства фирмы Radwag (Польша) предназначены для определения массы материалов, предметов, жидких и сыпучих материалов в лабораторных условиях.

Лабораторные весы электронные типа ТВЕ... предназначены для определения массы объекта взвешивания в лабораториях, ювелирных магазинах, ломбардах, в промышленности, сельском хозяйстве, медицине, научно-исследовательских учреждениях.

Весы лабораторные общего назначения электронные ТВЕ предназначены для определения массы объекта взвешивания в промышленности, сельском хозяйстве, медицине, научно-исследовательских учреждениях.

Весы с жидкокристаллическим дисплеем и внешний калибровкой WLC.../C/1 производства фирмы Radwag (Польша) предназначены для определения массы материалов, предметов, жидких и сыпучих материалов в лабораторных и промышленных условиях.

Микровесы и ультрамикровесы предназначены для удовлетворения самых высоких требований по точности измерения массы фильтров. Надежность и точность измерений обеспечивается автоматической системой внутренней калибровки. Аналитические весы серии ХА 52/Y/F разработаны для взвешивания больших фильтров. Весы характеризуются просторной камерой для взвешивания и специальным устройством, предназначенным для взвешивания фильтров размером до 210х260 мм (А4 формат). Весы можно применять и для обычного взвешивания - вместо устройства для взвешивания фильтров, пользователь устанавливает стандартную тарелку весов. Большая защитная камера весов оборудована боковыми и верхними дверцами, есть трехсторонний доступ к взвешивающей платформе.