>

nobody Logout
  • Каталог

Продукция

Весы аптечные до 200 гр.

Весы торсионные ВТ-500 предназначены для взвешивания малых масс (до 50 мг) различного рода веществ в медицинских учреждениях.  Весы ВТ-500 обладают рядом преимуществ перед равноплечными весами (типа аналитических), при достаточной точности процесс взвешивания значительно упрощен, весы портативны и просты в употреблении.  Весы ВТ-500 должны эксплуатироваться в пределах температур от 10 до 35°С при относительной влажности не более 80% при 25°С и при более низких температурах без конденсации влаги.  Весы торсионные ВТ-500 градуированы при температуре 20±1°С и ускорении силы тяжести 9,8 м/с2.

Весы торсионные однодиапазонные WT-1000 мг Назначение WT-1000: Быстрое и точное взвешивание грузов.

Весы торсионные ВЛТ-200 2-го класса технические до 200 г предназначены для взвешивания различных грузов при проведении технических анализов в лабораториях. Весы ВЛТ-200 г  коромысловые равноплечие с ручным наложением гирь и визуальным отсчетом показаний стрелки по шкале  

Предназначены для измерения массы преимущественно порошкообразных лекарственных веществ и их смесей, а также других сыпучих материалов в аптеках, контрольно-аналитических и других лабораториях. В комплект входят весы одного типоразмера и штатив

Маслопробные весы СМП-84М предназначены для определения процентного содержания влаги в молочных продуктах (сливочное или топленое масло, сыр, творог и др.) в лабораториях предприятий пищевой промышленности и сельского хозяйства.

Предназначены для измерения массы преимущественно порошкообразных лекарственных веществ и их смесей, а также других сыпучих материалов в аптеках, контрольно-аналитических и других лабораториях. В комплект входят весы одного типоразмера и штатив.

 Весы технические демонстрационные служат для демонстрации устройства и действия рычажных весов; применяют их в качестве чувствительного индикатора при сравнении масс тел, а также для взвешивания воздуха, углекислого газа, демонстрации архимедовой силы для газов и в других опытах.