>

nobody Logout
  • Каталог

Продукция

Рефрактометр УРЛ-1 предназначен дли непосредственного измерения показателя преломления жидких и твердых веществ, их средней дисперсии и для определения концентрации растворов.

Рефрактометр ИРФ-464 предназначен для измерения показателя преломления рассеивающих жидких сред. Может быть использован для определения процентного содержания белка в молоке по разности показаний для молока и сыворотки по шкале белок, а также других не жировых компонентов молока и жидких молочных продуктов.

Рефрактометр ИРФ-454Б-2М предназначен для непосредственного визуального измерения показателя преломления и средней дисперсии неагрессивных жидкостей и твердых тел, а также для определения массовой доли растворимых сухих веществ в продуктах переработки плодов и овощей.

Рефрактометр РПЛ-4 предназначен для измерения показателей преломления жидких и твердых (прозрачные стекла, кристаллы, полимеры) веществ и массовой доли сахарозы в химически чистых растворах сахарозы в воде. Может использоваться также для определения массовой доли сухих веществ в растворах, содержащих сахарозу и несахара, и для количественного анализа различных растворов и жидких смесей.