>

nobody Logout
  • Каталог

Продукция

Анализатор массовой доли фосфолипидов в масле (подсолнечник, соя, рапс, кукуруза).

Концентратомер нефтепродуктов ИКН-025

Анализатор содержания нефтепродуктов в воде.

Анализатор нефтепродуктов, жиров и НПАВ в водах.

Ртутный аналитический комплекс позволяет решать любые задачи, связанные с определением ртути в природных средах и с контролем технологических процессов. Выявление ртутных загрязнений: поиски и локализация ртутного загрязнения вне и внутри помещений в непрерывном режиме анализа воздуха; контроль процесса демеркуризации при использовании любых химических реагентов; оценка качества демеркуризационных работ; определение содержания ртути в строительных материалах и смывах с поверхностей.

Структурометр СТ-2 предназначен для определения реологических характеристик пищевых сред.

Прибор для определения температуры плавления М5000 предназначен для анализа сыпучих субстанций и разного рода порошков. Проведение измерения полностью автоматизировано. Наличие охлаждающего вентилятора, позволяет проводить измерения в широком диапазоне температур.

Прибор предназначен для определения температуры плавления порошкообразных субстанций. Вентилятор охлаждения позволяет быстро и точно проводить измерения на всех диапазонах температур. Прибор оснащен встроенным принтером. Таким образом, результаты измерения могут быть мгновенно выведены с указанием даты и времени путем нажатия кнопки на принтере.